Салат «Три мушкетера»

Очень вкусный мясной салат. Кулинары предлагают различные сочетания, но данный вариант, больше всего понравился. В качестве заправки подойдет майонез или сметанный соус.

Содержание:

Салат из четырех основных ингредиентов, то есть, три мушкетера и Д’Артаньян. Кулинарные сообщества умеют порадовать названием. Но, как ни назови, салат получается очень вкусный и выглядит аппетитно. С майонезом будет вкусно, но со сметанным соусом, нежнее и мягче. В состав сметанного соуса входит горчица, соль, немного зелени и молотый перец.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Количество порций: 6

Салат "Три мушкетера"

Подготовим ингредиенты.

Салат "Три мушкетера"

Картофель отвариваем, чистим, режем небольшими кусочками. Половину картофеля выкладываем на большую плоскую тарелку.

Салат "Три мушкетера"

Добавляем соус и зеленый лук.

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Салат "Три мушкетера"

Далее, мясной слой. Выкладываем нарезанную ветчину.

Салат "Три мушкетера"

Следующий слой — кусочки помидора и сметанный соус.

Салат "Три мушкетера"

Добавляем тертый сыр.

Салат "Три мушкетера"

Далее, повторяем все слои с самого начала. Картофель и соус.

Салат "Три мушкетера"

Лук и ветчина.

Салат "Три мушкетера"

Далее, помидор и соус.

Салат "Три мушкетера"

Все посыпаем тертым сыром и можно добавить немного зеленого лука. Салат «Три мушкетера» готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/salat_tri_mushketera-81191.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general