Рис с грибами

Рис с грибами

http:/kedem.ru/
Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.
Время приготовления 20 минуты
Общее время 20 минуты
Блюдо Второе блюдо
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 150 гр Шампиньоны
  • 250 гр Рис
  • 1 шт Луковица
  • 1 шт Морковь
  • 2 ст.л Растительное масло
  • По вкусу Соль
  • стак. Перец

Инструкции
 

  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
    1 шт Луковица, 2 ст.л Растительное масло, 1 шт Морковь
  • Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.
    150 гр Шампиньоны
  • Рис отварить до готовности и хорошо промыть.
    250 гр Рис
  • Грибы с овощами посолить и поперчить.
    По вкусу Соль, стак. Перец
  • Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.
    250 гр Рис
  • Выложить на блюдо.
  • Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Второе блюдо, Грибы, Рис
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/dishes/ris-s-gribami/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo