Салат из консервированного тунца с майонезом

Салат из консервированного тунца с майонезом

Kamenevaa
Сегодня я вам предлагаю приготовить один из наших любимых салатов — салат из консервированного тунца с майонезом. Результат получается очень питательным и сытным, салат подойдет на праздничный стол. Тунец предлагаю дополнить красной фасолью, также сюда отлично впишется жареный лук. Сочность салату придадут помидоры, также добавим сыр. В качестве заправки используем майонез, выбираем хороший, можно приготовить его самостоятельно. Для пикантности можно добавить чеснок, буквально зубчик.
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Авторская
Порции 2 шт

Ингредиенты
  

  • 100 гр Красная фасоль (консервированная)
  • 120 гр Тунец (в масле)
  • 150 гр Помидоры
  • 100 гр Лук
  • 2 ст.л Майонез
  • 80 гр Сыр (твердый)
  • 1 зуб Чеснок
  • 2 ст.л Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец

Инструкции
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.
    100 гр Лук
  • Тунец переложите в салатник, туда же сразу всыпьте фасоль.
    120 гр Тунец, 100 гр Красная фасоль
  • Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
    150 гр Помидоры
  • Сыр натрите на средней терке и переложите стружку в салатник.
    80 гр Сыр
  • В сковороде прогрейте масло, выложите лук и жарьте его несколько минут.
    2 ст.л Масло растительное, 100 гр Лук
  • Лук остудите немного и переложите в салатник.
    100 гр Лук
  • Добавьте майонез, измельченный чеснок,соль и перец.
    2 ст.л Майонез, 1 зуб Чеснок, По вкусу Соль, По вкусу Перец
  • Перемешайте все и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Консервированный тунец, Майонез, На обед, На праздничный стол, На ужин, Рыба и морепродукты, Салаты, Тунец
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/salat_iz_konservirovannogo_tunca_s_maionezom-81346.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo