Салат из консервированного тунца с майонезом
Сегодня я вам предлагаю приготовить один из наших любимых салатов — салат из консервированного тунца с майонезом. Результат получается очень питательным и сытным, салат подойдет на праздничный стол. Тунец предлагаю дополнить красной фасолью, также сюда отлично впишется жареный лук. Сочность салату придадут помидоры, также добавим сыр. В качестве заправки используем майонез, выбираем хороший, можно приготовить его самостоятельно. Для пикантности можно добавить чеснок, буквально зубчик.
Ингредиенты
- 100 гр Красная фасоль (консервированная)
- 120 гр Тунец (в масле)
- 150 гр Помидоры
- 100 гр Лук
- 2 ст.л Майонез
- 80 гр Сыр (твердый)
- 1 зуб Чеснок
- 2 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.100 гр Лук
- Тунец переложите в салатник, туда же сразу всыпьте фасоль.120 гр Тунец, 100 гр Красная фасоль
- Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.150 гр Помидоры
- Сыр натрите на средней терке и переложите стружку в салатник.80 гр Сыр
- В сковороде прогрейте масло, выложите лук и жарьте его несколько минут.2 ст.л Масло растительное, 100 гр Лук
- Лук остудите немного и переложите в салатник.100 гр Лук
- Добавьте майонез, измельченный чеснок,соль и перец.2 ст.л Майонез, 1 зуб Чеснок, По вкусу Соль, По вкусу Перец
- Перемешайте все и подавайте к столу.
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению