Салат из креветок и крабовых палочек с икрой тобико, пошаговый рецепт с фото

Салат из креветок и крабовых палочек с икрой тобико

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Замаринуйте его в смеси лимонного сока и соуса чили на 10–15 мин.

Шаг 2

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Крабовые палочки нарежьте поперек кусочками шириной 1 см, разверните в полоски. Креветки разрежьте вдоль пополам.

Шаг 3

Аккуратно смешайте подготовленные ингредиенты (вместе с маринадом) с мелко нарезанным зеленым луком.

Шаг 4

Майонез смешайте с тобико, заправьте этой смесью салат. Посолите. Разложите салат по стопкам или бокалам. Украсьте икрой и подавайте.

Полезный совет

Натуральная икра тобико имеет довольно блеклый красновато-оранжевый цвет. При желании ее можно «перекрасить». Васаби окрасит ее зеленый цвет, свекла – в красный, чернила каракатицы – в черный.

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/45625/salat-iz-krevetok-i-krabovyh-palochek-s-ikroj-tobiko

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo