Салат «Муравейник» с корейской морковью
Готовим салат "Муравейник" с корейской морковью — вкусный, яркий и красивый салат, который вы смело можете подавать на праздничный стол. Сочетание всех ингредиентов очень удачное, пробуйте! Для салата отлично подходят куриные бедра, которые заранее стоит отварить, они не сухие и отлично служат для рецепта. Также добавим в салат помидоры, огурцы, корейскую морковь, картошку фри. Кстати, фри можно купить уже готовую, с любым вкусом. Для заправки салата используем майонез. Подавать салат к столу нужно сразу после приготовления, пока картофель будет хрустящим.
Ингредиенты
- 200 гр Морковь по-корейски
- 200 гр Куриное мясо
- 150 гр Помидоры
- 150 гр Огурцы
- 80 гр Сыр (твердый)
- 70 гр Картофель фри (или пай)
- 2 ст.л Майонез
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Корейскую морковь переложите в салатник.200 гр Морковь по-корейски
- Свежий огурец сполосните и просушите,нарежьте дольками и добавьте в салат.150 гр Огурцы
- Помидор также сполосните и просушите,нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.150 гр Помидоры
- Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.200 гр Куриное мясо
- Следом добавьте тертый твердый сыр.80 гр Сыр
- Следом добавьте в салат майонез, соль и перец. Перемешайте все.2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
- Переложите все в салатник.
- Посыпьте салат картофелем фри. Готовый салат сразу же подавайте к столу.70 гр Картофель фри
- Приятного вам аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению