Салат Нежность

17

Рецепт приготовления салата Нежность. Удивительный вкус салату придают яичные блинчики. В приготовлении нежного салата используется куриное филе (можно использовать копченое филе или отваренное).

Описание приготовления:

Теперь Вы будете знать как приготовить салат Нежность. Следуйте пошаговому рецепту и у Вас наверняка получится вкусное нежное блюдо, которое будет радовать всех родных и близких людей.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Свадьба
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Яйца / Куриное филе
Блюдо:
Салаты / Салат Нежность
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лук  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Майонез  — 1 По вкусу
  • Яйца  — 7 Штук
  • Соль  — 1 По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Салат Нежность»

Салат Нежность

1. До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.

Салат Нежность

2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить).

Салат Нежность

3. Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.

Салат Нежность

4. Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.

Салат Нежность

5. В миске смешиваем лук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Салат Нежность

6. Салат Нежность готов, можно подавать к столу.
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja