Салат «Пушинка»
Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.
Ингредиенты
- 500 гр Шампиньоны замороженных
- 2 шт Луковица
- 5 шт Яйца
- 10 шт Крабовые палочки
- 150 гр Сыр
- По вкусу Майонез
- По вкусу Перец черный молотый
- По вкусу Соль
Инструкции
- Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.500 гр Шампиньоны замороженных, 2 шт Луковица, По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый
- Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.10 шт Крабовые палочки
- Сыр натереть на мелкой терке.150 гр Сыр
- Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.5 шт Яйца, 10 шт Крабовые палочки
- Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.500 гр Шампиньоны замороженных, По вкусу Майонез
- Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.150 гр Сыр
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению