Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус. Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус.
Ингредиенты
- 130-150 гр Курица копченая
- 110 гр Краснокочанная капуста
- 1 шт Перец болгарский (маленький)
- 1 шт Салатный лист
- 1,5 ст.л Майонез
- 1,5 ст.л Сметана
- 1 пучок Зеленый лук (маленький)
- По вкусу Соль
- 1/2 ч.л Сахар
- 1/2 ч.л Яблочный уксус
Инструкции
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут.110 гр Краснокочанная капуста, По вкусу Соль, 1/2 ч.л Сахар, 1/2 ч.л Яблочный уксус
- В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу.1 шт Салатный лист, 1 шт Перец болгарский
- Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком.1,5 ст.л Майонез, 1,5 ст.л Сметана, 1 пучок Зеленый лук
- Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту.130-150 гр Курица копченая, 110 гр Краснокочанная капуста
- Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите.
- Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению