Салат с курицей, капустой и болгарским перцем

Салат с курицей, капустой и болгарским перцем

Koch
Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус. Предлагаю вашему вниманию один из быстрых вариантов овощного салата с курицей. Лично мне это блюдо симпатично тем, что из простых ингредиентов можно сделать отличный перекус.
Время приготовления 20 минуты
Общее время 20 минуты
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Авторская
Порции 2 шт

Ингредиенты
  

  • 130-150 гр Курица копченая
  • 110 гр Краснокочанная капуста
  • 1 шт Перец болгарский (маленький)
  • 1 шт Салатный лист
  • 1,5 ст.л Майонез
  • 1,5 ст.л Сметана
  • 1 пучок Зеленый лук (маленький)
  • По вкусу Соль
  • 1/2 ч.л Сахар
  • 1/2 ч.л Яблочный уксус

Инструкции
 

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут.
    110 гр Краснокочанная капуста, По вкусу Соль, 1/2 ч.л Сахар, 1/2 ч.л Яблочный уксус
  • В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу.
    1 шт Салатный лист, 1 шт Перец болгарский
  • Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком.
    1,5 ст.л Майонез, 1,5 ст.л Сметана, 1 пучок Зеленый лук
  • Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту.
    130-150 гр Курица копченая, 110 гр Краснокочанная капуста
  • Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите.
  • Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Болгарский перец, Капуста, Курица, На обед, На ужин, Овощи, Птица, Салаты
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/salat_s_kuricei_kapustoi_i_bolgarskim_percem-3074.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo