УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Горячий октябрь
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Окорочка отварить в подсоленной воде,остудить и порезать на мелкие кусочки. Яйца отварить и натереть на тёрке. Помидор нарезать кубиком. Лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Орехи измельчить.
Шаг 2
Баклажаны нарезать пластинками толщиной не более 5 мм. Посолить и дать постоять 15 мин. Затем промокнуть бумажным полотенцем, смазать пластинки растительным маслом и обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
Шаг 3
Форту для выпечки смочить водой и обложить пищевой пленкой.
Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…
Шаг 4
Выкладываем подготовленные ингредиенты в форму слоями.
Шаг 5
Выложить в форму баклажан слегка внахлёст.
Шаг 6
Затем выкладываем курочку и покрываем майонезом.
Шаг 7
Далее измельчённый грецкий орех.
Шаг 8
Жареный лук и сеточка майонеза.
Шаг 9
Яйца + майонез.
Шаг 10