Салат «Три орешка для золушки»

20

Все ингредиенты салата "Три орешка для золушки" отлично дополняют друг друга во вкусе. Приготовьте такой салат к праздничному столу. Удивите своих гостей!

Описание приготовления:

Для приготовления салата можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы. Шампиньоны, кстати, можно брать даже свежие. Но тогда их придется немного обжарить вместе с луком.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Орехи
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Огурцы  — 1  Штук
  • Шампиньоны  — 1  Банок
  • Орехи  — 100 Грамм (грецкие и фундук)
  • Ананасы  — 250 Грамм (консервированные)
  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Яйца перепелиные  — 3-4 Штук
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат "Три орешка для золушки"»

Салат "Три орешка для золушки"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.

Салат "Три орешка для золушки"

Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника. Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза.

Салат "Три орешка для золушки"

Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем. Добавьте немного майонеза.

Салат "Три орешка для золушки"

Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза.

Салат "Три орешка для золушки"

Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат. Затем выложите мелко нарезанные консервированные шампиньоны. Слой немного промажьте майонезом.

Салат "Три орешка для золушки"

Верх салата посыпьте тертым сыром и немного прижмите к салату. Украсьте салат листиками петрушки.

Салат "Три орешка для золушки"

Дополните украшение салата отварными перепелиными яйцами.

Салат "Три орешка для золушки"

Готовый салат немного охладите в холодильнике и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja