Шампиньоны в соусе терияки
Готовим шампиньоны в соусе терияки — это очень вкусный вариант для сытного обеда или ужина. Шампиньоны отлично подойдут к любому гарниру: каши, картофель, овощи. Подавать грибы можно со сметаной. В рецепте вы можете использовать разные специи, к примеру, хорошо подойдет сухой чеснок, паприка, куркума. Готовить грибы можно как в духовке, так и на сковороде. Обязательно берите рецепт на заметку. Он очень вкусный и простой!
Ингредиенты
- 300 гр Шампиньоны
- 3-4 ст.л Соус терияки
- 1 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Сухой чеснок
- По вкусу Паприка
- По вкусу Куркума
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Грибы вымойте и просушите, после нарежьте шампиньоны крупными пластинами.300 гр Шампиньоны
- Всыпьте к грибам все подготовленные специи.По вкусу Сухой чеснок, По вкусу Паприка, По вкусу Куркума
- Следом влейте к шампиньонам соус терияки.3-4 ст.л Соус терияки
- Добавьте масло и перемешайте все.1 ст.л Масло растительное
- Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов. Переложите грибы в форму и запекайте 25 минут.
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению