Солянка с маринованными грибами

Солянка с маринованными грибами

Натали
Как говорится, солянка в рекламе не нуждается! Один из самых часто заказываемых супов в кафе и ресторанах! Мужчины просто обожают. Порадуйте их, и приготовьте супчик дома с маринованными грибочками. Маринованные грибы можете взять абсолютно любые, будь то домашние опята или шампиньоны из магазина. В любом случае получится очень вкусно! Если грибы довольно крупные, то разрежьте их на части. Дополнительно в суп можете добавить маслины. Рассказываю, как приготовить солянку с маринованными грибами.
Время приготовления 2 часов
Общее время 2 часов
Блюдо На обед
Кухня Авторская
Порции 6 шт

Ингредиенты
  

  • 700 гр Ребрышки свиные
  • 300 гр Колбаса салями
  • 300 гр Колбаса вареная
  • 400 гр Грибы маринованные
  • 2-3 шт Огурцы маринованные (или соленые)
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1-2 ст.л Томатная паста
  • 2 ст.л Масло растительное
  • 2,5 л Вода
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Лимон (для подачи)
  • По вкусу Перец-горошек
  • 2-3 шт Лавровый лист

Инструкции
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Ребрышки разрежьте порционно, промойте. В кастрюлю налейте чистую воду, выложите ребрышки. Добавьте перец-горошек и лавровый лист. Варите на медленном огне после закипания 1-1,5 часа. Посолите по вкусу. Не забывайте, что колбаса тоже добавит соленость блюду.
    700 гр Ребрышки свиные, По вкусу Перец-горошек, 2-3 шт Лавровый лист, По вкусу Соль
  • Готовый бульон процедите. С ребрышек снимите мясо или оставьте целые.
  • На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанный лук, затем добавьте нарезанную брусочками салями. Немного обжарьте.
    1 шт Лук репчатый, 2 ст.л Масло растительное, 300 гр Колбаса салями
  • Затем добавьте кусочки вареной колбасы.
    300 гр Колбаса вареная
  • Обжарьте и добавьте томатную пасту. Перемешайте и потомите 1-2 минуты.
    1-2 ст.л Томатная паста
  • В последнюю очередь на сковороду выложите процеженные от маринада грибы и нарезанные огурцы.
    2-3 шт Огурцы маринованные
  • Перемешайте и влейте несколько половников бульона. Доведите до кипения, убавьте огонь и потомите под крышкой 10-15 минут.
  • Влейте зажарку в бульон с мясом ребрышек, закипятите и потомите на медленном огне 3-5 минут.
  • Солянка готова! Подавайте со свежей зеленью, ломтиком лимона и сметаной.
    По вкусу Лимон
  • Приятного аппетита!

Видео

Ключево слово Авторская, Грибы, На обед, Солянка, Супы
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/solyanka_s_marinovannymi_gribami-80424.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo