Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

7

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г спиралей традиционных
  • 200 г бекона или грудинки
  • 150 г с/м белых грибов
  • 198 г с/м зеленого горошка
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 200 мл сливок 20% жирности
  • 80 г тертого твердого сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №1

Бекон нарезать маленькими кусочками. Грибы оттаить, нарезать довольно крупно. Разогревать в сковороде оливковое масло и слегка прогревать бекон.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №2

Грибы выкладывать в сковороду с беконом, по желанию можно посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и обжарить бекон до золотистого цвета. Выложите к бекону с грибами, зеленый горошек. Тушим 5 минут на маленьком огне. Добавьте сливки и прогрейте всё вместе.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №3

Тем временем отварить спирали согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №4

Готовые макароны переложите в сковороду с грибами и горошком, влейте 0,5 половника воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогрейте еще пару минут, затем снимите с огня. Подавайте пасту, посыпав тертым сыром.

Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №5

Приятного аппетита!

Кстати

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

Паста «Роллтон» из твёрдых сортов пшеницы — это вкусная и питательная основа для быстрых обедов и ужинов. Добавьте ваш любимый соус, овощи, мясо или птицу и кулинарный шедевр готов! Итальянские технологии, тщательно разработанные рецептуры и исключительно высококачественные ингредиенты гарантируют отличный вкус.

Если пасту варить в бульоне «Роллтон» , добавляя его вместо соли, она будет еще вкуснее! А если вы любите точную дозировку, используйте бульон в стиках по 10 г.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja