Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №1

Бекон нарезать маленькими кусочками. Грибы оттаить, нарезать довольно крупно. Разогревать в сковороде оливковое масло и слегка прогревать бекон.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №2

Грибы выкладывать в сковороду с беконом, по желанию можно посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и обжарить бекон до золотистого цвета. Выложите к бекону с грибами, зеленый горошек. Тушим 5 минут на маленьком огне. Добавьте сливки и прогрейте всё вместе.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №3

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Тем временем отварить спирали согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №4

Готовые макароны переложите в сковороду с грибами и горошком, влейте 0,5 половника воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогрейте еще пару минут, затем снимите с огня. Подавайте пасту, посыпав тертым сыром.

Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, шаг №5

Приятного аппетита!

Кстати

Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото

Паста «Роллтон» из твёрдых сортов пшеницы — это вкусная и питательная основа для быстрых обедов и ужинов. Добавьте ваш любимый соус, овощи, мясо или птицу и кулинарный шедевр готов! Итальянские технологии, тщательно разработанные рецептуры и исключительно высококачественные ингредиенты гарантируют отличный вкус.

Если пасту варить в бульоне «Роллтон» , добавляя его вместо соли, она будет еще вкуснее! А если вы любите точную дозировку, используйте бульон в стиках по 10 г.

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/50181/spirali-s-belymi-gribami-bekonom-i-zelenym-goroshkom

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo