Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый рецепт с фото

8

Стейк из лосося в ореховой панировке

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сладкая зима

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • стейк лосося 2 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • фундук 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • лимон 1/2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • микс салат 100 г
  • огурцы 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.

Шаг 2

Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин.

Шаг 3

Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью.

Шаг 4

Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом.

Шаг 5

Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин, перевернуть и жарить еще 10 мин.

Шаг 6

Подавать с лимоном и овощным салатом.
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja