Суп-гуляш с макаронами
Суп-гуляш с макаронами, это прекрасная возможность приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Ингредиенты
- 1/2 л Вода
- 400 гр Говяжья вырезка
- 300 гр Макароны ТМ «Алейка»
- 100 мл Томатная паста
- 1 шт Луковица
- 1 шт Морковь
- 1-2 шт Болгарский перец
- 3 ст. л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
- 1 ч. л. Соль
- 2-3 веточ. Петрушка (зелень)
Инструкции
- 400 г говяжьей вырезки промыть и обсушить, луковицу очистить.400 гр Говяжья вырезка, 1 шт Луковица
- В сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.3 ст. л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
- Добавить кусочками нарезанную говядину и обжарить 5-7 минут, помешивая.400 гр Говяжья вырезка
- Добавить мелко нашинкованную луковицу, готовить 2-3 минуты.1 шт Луковица
- Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и кубиками нарезанную морковь.1-2 шт Болгарский перец, 1 шт Морковь
- Добавить 100 мл. томатной пасты и 1/2 литра воды. Тушить под крышкой 20 минут.100 мл Томатная паста, 1/2 л Вода
- Добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать.1 ч. л. Соль
- Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка», перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.
- Готовый суп-гуляш посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
- Суп-гуляш с макаронами готов. Разлить по глубоким тарелкам и подавать к столу.
Примечание
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Мы будем рады и вашему мнению