Суп из консервированной курицы
Суп из консервированной курицы выручит вас, когда нужно быстро приготовить обед и накормить семью. 30-35 минут и первое блюдо будет готово. Главное, чтобы консервы были хорошего качества. Нет ничего проще, чем сварить суп с консервированной курицей или проще сказать, тушенкой. Здесь подойдут любые, но не очень крупные макароны. У меня были разноцветные. С ними суп получился симпатичным и аппетитным. Просто, быстро, сытно и вкусно! #лучшедома
Ингредиенты
- 350 гр Консервированная курица
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук репчатый
- 30 мл Подсолнечное масло
- 120 гр Макаронные изделия
- 1,2 л Вода
- По вкусу Соль
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
- В кастрюлю налейте воду, выложите нарезанный кубиками картофель.1,2 л Вода, 2 шт Картофель
- Морковь и лук нарежьте, выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на среднем огне в течение 7-8 минут.1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый, 30 мл Подсолнечное масло
- После добавьте морковь с луком в суп.1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый
- Когда овощи будут почти готовы, отправьте в кастрюлю макароны.120 гр Макаронные изделия
- Откройте баночку с консервированной курицей.350 гр Консервированная курица
- Когда все ингредиенты будут готовы, выложите консервы в суп. Посолите его по вкусу.По вкусу Соль
- Варите суп еще 3-4 минуты и выключайте.
- Суп с консервированной курицей готов. Подавайте на обед.
Мы будем рады и вашему мнению