Суп из шашлыка

20

Если на природе готовили шашлыки, а получилось больше, чем могли съесть? Не расстраивайтесь и заберите его домой. На следующий день приготовьте из шашлыка необычный, но очень вкусный и быстрый суп.

Описание приготовления:

Суп получается очень сытным, густым за счет овощного пюре и с обалденным ароматом дымка. Паста из болгарского перца представляет собой уваренное пюре из запеченного перца. Если у вас такого нет, просто замените ее запеченным или свежим перцем. Шашлык можно взять из любого мяса, но вкуснее всего он получается из свиной шеи.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Шашлык  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Паста из болгарского перца  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Вода  — 1 Литр

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из шашлыка»

Суп из шашлыка

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из шашлыка.

Суп из шашлыка

Похожие сообщения

В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.

Суп из шашлыка

Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 минут.

Суп из шашлыка

Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.

Суп из шашлыка

Добавьте пасту из болгарского перца и снова пробейте до однородной массы.

Суп из шашлыка

Добавьте овощную массу в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут.

Суп из шашлыка

Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.

Суп из шашлыка

Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja