Суп с тефтелями
Быстрый суп с тефтелями согреет домашних уютом и заботой, а маленькие тефтели всегда можно заготовить прок.
Ингредиенты
- 100 гр Свиной фарш
- 2-3 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Луковица
- 1 шт Яйцо
- 1 ст. л Панировочные сухари
- 2-3 ст. л Растительное масло
- 1/4 ч.л Прованские травы
- 1 пучок Петрушка (зелень)
- По вкусу Перец черный молотый
- По вкусу Соль
Инструкции
- Картофель очистить и нарезать кубиками.2-3 шт Картофель
- Морковь очистить и нарезать кружочками.1 шт Морковь
- В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.100 гр Свиной фарш, По вкусу Перец черный молотый, По вкусу Соль, 1 шт Яйцо
- Хорошо вымесить фарш.
- Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.
- В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
- Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.
- Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.1 шт Луковица, 2-3 ст. л Растительное масло
- В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.1/4 ч.л Прованские травы, 1 пучок Петрушка (зелень)
- Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.1 шт Луковица, По вкусу Соль
- Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению