Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

47

Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора

Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 ломтиков багета
  • 100 г плавленого сыра «Сырная классика» Hochland
  • 1–2 ст. л. сметаны или майонеза
  • 2 вареных яйца
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • редис и зелень для подачи
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, шаг №1

Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, шаг №2

В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, шаг №3

Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте.

Кстати

Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото

Теперь любители классического вкуса смогут насладиться богатым сырным вкусом Маасдама в плавленом сыре Hochland. Ведь «Сырная Классика с сыром Маасдам» — это уникальное сочетание богатого сырного вкуса и нежной обволакивающей консистенции плавленого сыра, потому что «Сырная Классика» изготавливается с добавлением изысканного сыра Маасдам.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja