Торт «Шоколадник»

Торт «Шоколадник»

http:/kedem.ru/
Торт «Шоколадник», это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Порадовать гостей вкусной выпечкой совсем не сложно. Не раз проверенный рецепт.
Время приготовления 50 минуты
Общее время 50 минуты
Блюдо Десерт
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 100 гр Сливочное масло
  • 1 шт Банка сгущенного молока
  • 2 шт Яйца
  • 8 ст.л Мука
  • 1/2 ч.л Сода
  • 1/2 ч.л Уксус
  • 2 ст.л Какао
  • 500 гр Сметана 20 %-ной жир.
  • 100 гр Сахар
  • 1 шт Плитка шоколада

Инструкции
 

  • Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.
    100 гр Сливочное масло, 2 шт Яйца
  • Добавить сгущенку.
    1 шт Банка сгущенного молока
  • Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.
    8 ст.л Мука
  • Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом.
    1/2 ч.л Сода, 1/2 ч.л Уксус, 100 гр Сливочное масло
  • Во вторую порцию добавить какао и перемешать.
    2 ст.л Какао
  • Вылить в форму смазанную маслом.
  • Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.
    500 гр Сметана 20 %-ной жир., 100 гр Сахар
  • Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом.
    500 гр Сметана 20 %-ной жир.
  • Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.
    1 шт Плитка шоколада
  • Торт «Шоколадник» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Выпечка, Десерт, Торт, Шоколад
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/bakery/tort-shokoladnik/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo