Тортильяс с пряной начинкой из индейки

5

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Количество порций
4
Время
приготовления
40мин.

Ингредиенты

Тортильяс8 Штук
Индейка (филе)550 Граммов
Соус сальса1 Стакан
Лук1 Штука
Сельдерей3 Стебля
Салат айсберг1 Штука
Чеснок1 Зубчик
Оливки без косточек70 Граммов
Изюм50 Граммов
Масло оливковое1 Столовая ложка
Тмин1/2 Чайной ложки
Корица1/2 Чайной ложки
Сметана (15%)По вкусу

Как приготовить:

Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.

Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.

На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.

Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.

На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja