Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый рецепт с фото
Полезный тост для завтрака или просто перекуса.
Ингредиенты
- 1 шт яйцо
- 1 шт кусочек цельнозернового хлеба
- 1 шт половинка авокадо
- 3 гр сок лимона
- 1 гр соль Maldon
- 15 гр рикотта
- 2 гр лук сибулет
- 2 гр смесь перцев
- 5 гр оливковое греческое масло
Инструкции
- Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.1 шт яйцо
- Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.1 шт кусочек цельнозернового хлеба
- Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.1 шт половинка авокадо
- А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.3 гр сок лимона, 1 гр соль Maldon
- Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.1 гр соль Maldon, 2 гр лук сибулет, 2 гр смесь перцев, 5 гр оливковое греческое масло
Примечание
Полезный совет
Используйте цельнозерновой хлеб , в нём много клетчатки - она улучшает усвояемость всех питательных веществХозяйке на заметку
Если у вас нет су-вида то можете сделать яйцо-пашот классическим способомМы будем рады и вашему мнению