Творожники
Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
- 200 гр Творог
- 1 шт Яйца
- 2-4 ст. л Мука
- 2 ст. л Сахар
- 3-4 ст. л Растительное масло
- 1 щепот Соль
Инструкции
- Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.200 гр Творог, 2 ст. л Сахар
- Добавить яйцо и снова перемешать.1 шт Яйца
- Добавить муку и соль.2-4 ст. л Мука, 1 щепот Соль
- Перемешать в однородную массу.
- Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.2-4 ст. л Мука
- Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.3-4 ст. л Растительное масло
- Готовые творожники выложить на блюдо.
- Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению