Творожники

46

Те самые творожники, настоящие! А рецепт такой простой, с которым справиться даже начинающий кулинар. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Яйца — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Творожники

Творог выложить в миску с сахаром и хорошо размять вилкой.

Творожники

Добавить яйцо и снова перемешать.

Творожники

Добавить муку и соль.

Творожники

Перемешать в однородную массу.

Творожники

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их, обвалять в муке.

Творожники

Обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, по 3-4 минуты.

Творожники

Готовые творожники выложить на блюдо.

Творожники

Наши вкусные творожники готовы. Подавать со сметаной.

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja