Варенье из вишни на зиму, пошаговый рецепт с фото

варенье трехдневное

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Удалите из вишни косточки. Положите ягоды в таз для варки варенья или в широкую кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 3–4 ч. Поставьте таз на средний огонь, доведите до кипения и варите 7–10 мин., помешивая. ­Снимите пену и оставьте на 24 ч в прохладном месте.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 2

На следующий день снова доведите варенье до кипения и варите 10 мин. Опять оставьте на 24 ч.

Шаг 3

В последний раз доведите варенье до кипения, варите 10 мин., снимите пену. Полностью остудите.

Шаг 4

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/24094/trehdnevnoe-varene

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo