Ватрушки с творогом
Ингредиенты
- 400 гр Мука
- 400 гр Творог
- 3 шт Яйцо (желток)
- 150 гр Маргарин
- 2 шт Яйцо
- 100 гр Сыр сливочный
- 1 ч.л Мука
- 1/2 стакана Молоко
- по вкусу Соль
- по вкусу Сахар
- 1 пачка Дрожжи
Инструкции
- В 200 г просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку.400 гр Мука, 3 шт Яйцо (желток), 1/2 стакана Молоко, по вкусу Соль, по вкусу Сахар, 1 пачка Дрожжи, 1 ч.л Мука
- Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа.150 гр Маргарин
- Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки.
- Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку. Выпекайте около 20 мин.ОБСУДИТЬ
Мы будем рады и вашему мнению