Веганский пармезан

40

Веганский пармезан — это такая присыпка из орехов и пищевых дрожжей. Вкус получается ярким и насыщенным. Орехи придают сливочность, а пищевые дрожжи сырный аромат.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский пармезан. Для этого рецепта используются пищевые (не путать с пекарскими!) дезактивированные дрожжи — они придают сырный вкус. Орехи можно взять любые. Кешью самые нейтральные, кедровые или миндальные добавляют интересную нотку. Также хорошо подойдет бразильский орех. Веганский пармезан подходит для пасты, лазаньи, салатов и пиццы.

Основной ингредиент:
Орехи / Кешью
Блюдо:
Закуски
Диета:
Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Кешью  — 80 Грамм
  • Пищевые дрожжи  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Порошок чесночный  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Веганский пармезан»

Веганский пармезан

Подготовьте все ингредиенты.

Веганский пармезан

Переложите все ингредиенты в миску.

Веганский пармезан

Измельчите блендером до состояния крупной крошки.

Веганский пармезан

Переложите в чистую стеклянную банку. Храните ее плотно закрытой.

Веганский пармезан

Веганский пармезан готов, приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja