Вкусные котлеты — гнёзда с грибами

22

Вкусные котлеты - гнёзда с грибами

Вкусные котлеты — гнёзда с грибами

Ингредиенты

  1. Фарш (у меня свино-говяжий) -1кг по вкусу
  2. Лук 1шт
  3. Яйца 2шт
  4. Батон 2 кусочка
  5. Грибы(шампиньоны) 300г
  6. Зелёный лук 1 пучок
  7. Сыр 100г
  8. Хмели-сунели 1ч.л
  9. Сушёный укроп 1ч.л
  10. Соль по вкусу по вкусу
  11. Перец по вкусу по вкусу
  12. Растительное масло для жарки по вкусу

    Приготовление:

    1.Грибы мелко режем и жарим на растительном масле,пока не уйдет вся жидкость,соли и перчим.
    2.Измельчаем зелёный лук,добавляем к жареным грибам и перемешиваем.
    3.В фарш добавляем пропущенный через мясорубку репчатый лук и заранее замоченные на 5 минут в холодной воде и отжатые кусочки батона,затем яйца,соль,сушёный укроп и хмели-сунели.Хорошо все перемешиваем и отбиваем руками фарш 5 минут.
    4.Противень смазываем растительным маслом.Из фарша формируем не большие котлетки и выкладываем на противень.Стаканом делаем в котлетках углубления и выкладываем туда начинку из грибов и зелёного лука.
    5.Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.Затем достаём из духовки и посыпаем заранее натёртым на крупной тёрке сыром и запекаем еще 15 минут.
    Наши котлетки-гнёздышки готовы!
    Всем приятного аппетита и отличного настроения!
    Смотрите коротенькое видео приготовления «Гнездышек с грибами» ниже….

    Источник

    Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

    Optimized with PageSpeed Ninja