Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу переложите фарш, добавьте соль, перец. Перемешайте, отбейте несколько раз о дно чаши.
450 гр Фарш, По вкусу Соль, По вкусу Перец
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сковороду смажьте 1 ст.л. растительного масла. Из фарша сформуйте маленькие котлетки. В среднем вес заготовки 40-50 грамм. Количество рассчитайте из расчета 2-3 котлетки на порцию. Выложите на сковороду и поставьте в горячую духовку на 30-40 минут.
Готовые котлетки переложите на тарелку. Лучше поставить в выключенную духовку, чтобы они были теплые.
Лаваш разрежьте на широкие полосы.
2 шт Лаваш, По вкусу Кетчуп, 8 шт Сыр плавленый
Возьмите одну полосу из лаваша. Смажьте кетчупом, выложите по две пластинки сыра.
Сверните лаваш по принципу "конверта".
Для удобства наполнения лаваша, перенесите его в бокал. Салатный лист порвите руками на мелкие кусочки. Наполните лаваш салатным листом. Количество определяйте по вкусу.
1 шт Салатный лист
Далее выложите 2-3 котлетки, корнишоны и помидорки черри.
8-10 шт Корнишоны, 8-10 шт Помидоры черри
Бургер в лаваше готов. Подогрейте его слегка и подавайте с любимыми напитками.
Приятного аппетита!