Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Normal
Больше
Маринованные Кабачки на Зиму
Готовим с Ириной Хлебниковой
Яркая и вкусная консервация на зиму из кабачков. Попробуйте приготовить!
Печать рецепта
Pin Recipe
Блюдо
Закуски
Кухня
Русская
Ингредиенты
На 7 литровых банок:
2,5
кг
подготовленных кабачков
4
шт
болгарских перца
2
шт
моркови
2
шт
крупные луковицы
6
шт
небольших помидоров
пучок укропа и/или петрушки
Для маринада на каждый литр воды:
1,5
ст.л
соли
3
ст.л
сахара
50
мл
уксуса 9%
Специи на каждую литровую банку:
1
шт
лавровому листу
3-4
горошины
черного перца
1-2
горошины
душистого перца
Видео
Ключево слово
Закуски, Кабачки, Маринованные кабачки, Русская