Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.
2 шт Картофель, 1,5 л Вода
Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.
2 шт Картофель, 2 ст. л Рис
С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.
1 банка Горбуша натур консервированная
Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
1 шт Морковь, 1 шт Луковица, 2 ст. л Растительное масло, 1 банка Горбуша натур консервированная
Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
2 шт Лавровый лист, 2-3 шт Черный перец горошком, По вкусу Соль
Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.