Солянка с куриной печенью
Kamenevaa
Если хотите накормить семью вкусным шикарным обедом, предлагаю вашему вниманию рецепт — солянка с куриной печенью. Рецепт очень простой, солянка получается сочной, ароматной и бесподобной. Солянка с куриной печенью прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Результат вас очень приятно удивит, готовая солянка отлично подойдет к разным кашам, картофельному пюре, разным видам овощей. Да и просто так можно подавать солянку, с ломтиком свежего хлеба, смазанного сливочным маслом — это очень вкусно! Обратите внимание на рецепт, уверена, вы оцените!
Время приготовления 50 минуты минут
Общее время 50 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Русская
- 250 гр Куриная печень
- 250 гр Капуста
- 100 гр Морковь
- 80 гр Лук репчатый
- 150 гр Мука пшеничная
- 50 мл Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Паприка
- По вкусу Карри
- По вкусу Сухой чеснок
Подготовьте ингредиенты.
Капусту нашинкуйте соломкой, как обычно.
250 гр Капуста
Морковь очистите и сполосните, натрите на средней терке. Добавьте морковь к капусте.
100 гр Морковь
Очистите и сполосните лук, нарежьте полукольцами. Добавьте лук к моркови.
80 гр Лук репчатый
Печень нарежьте произвольно, обваляйте в муке. Предварительно муку соедините со специями.
250 гр Куриная печень, 150 гр Мука пшеничная, По вкусу Паприка, По вкусу Карри, По вкусу Сухой чеснок
Жарьте куриную печень на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
50 мл Масло растительное
Отложите печень на время в сторонку.
Теперь поджарьте капусту, морковь и лук.
250 гр Капуста, 100 гр Морковь, 80 гр Лук репчатый
Добавьте в сковороду печень, соль, перец. Перемешайте все, можно добавить немного воды, тушите солянку под крышкой 25 минут.
По вкусу Соль, По вкусу Перец
Приятного аппетита!
Ключево слово Горячие блюда, Куриная печень, Курица, На обед, На ужин, Птица, Русская, Солянка