Домашнее печенье на маргарине
https://kedem.ru
Домашнее печенье на маргарине, это вкусное печенье готовится с добавлением в тесто маргарина. Это прекрасный повод побаловать себя и близких вкусным домашним печеньем, собрать их за кружечкой чая или стаканом молока, потратив на приготовление печенья всего 20 минут.
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
Блюдо Десерт
Кухня Авторская
- 230 гр Мука
- 180 гр Маргарин
- 150 гр Сахар
- 2 шт Яйца
- 1 ч. л Разрыхлитель
- 1 щепотка Соль
180 грамм маргарина нарезать кубиками в миску и оставить при комнатной температуре на 20 минут.
180 гр Маргарин
В другую миску всыпать 230 грамм муки.
230 гр Мука
Добавить в муку 1 щепотку соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.
1 щепотка Соль, 1 ч. л Разрыхлитель
В миску с маргарином добавить 150 грамм сахара.
150 гр Сахар
Затем добавить 2 яйца.
2 шт Яйца
Хорошо перемешать вилкой яично-маргариновую смесь.
Частями добавляя мучную смесь, замесить тесто.
Хорошо вымесить тесто вилкой.
Переложить тесто в кондитерский мешок.
Противень застелить пергаментом и отсадить небольшие печенья на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
Готовое печенье остудить.
Домашнее печенье на маргарине готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Ключево слово Авторская, Десерт, Печенье, Печенье на маргарине