Салат из редиски и перепелиных яиц
JustCooking
Вкусный весенний салат с редиской. Готовится легко и главное быстро.
Время приготовления 10 минуты минут
Общее время 10 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Авторская
- 400 гр редис
- 1 пучок зеленый лук
- 10 шт перепелиные яйца
- 1 ст.л сметана или майонез
- По вкусу соль
Нарежьте редиску.
400 гр редис
Нарежьте зелёный лук.
1 пучок зеленый лук
Соедините в салатнике ингредиенты.
Посолите по вкусу.
По вкусу соль
Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.
1 ст.л сметана или майонез
Выкладываем салат на тарелку.
Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
10 шт перепелиные яйца
Выкладываем яйца на салат.
10 шт перепелиные яйца
Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, На обед, Перепелиные яйца, Редиска, Салаты