Чтобы приготовить перец фаршированный половинками в духовке, над необходимо заранне разморозить 200 г любого мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать.
200 гр Фарш мясной, 1 шт Луковица
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.
3 ст.л Растительное масло
Выложить фарш и лук на сковороду, готовить, помешивая, 4-5 минут.
200 гр Фарш мясной, 1 шт Луковица
Добавить кубиками нарезанный помидор.
1 шт Помидор
Добавить 2 столовые ложки кетчупа.
2 ст.л Кетчуп
Перец разрезать на половинки и очистить от семян.
1 шт Красный болгарский перец (крупный)
Начинку перемешать и посолить по вкусу.
По вкусу Соль
Немного остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.
100 гр Сыр твердый
Половинки перца выложить на противень.
Нафаршировать половинки перца.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.
Перец фаршированный половинками в духовке готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.