Пицца на слоеном тесте
Catalonia
Очень красивая и вкусная пицца на слоеном тесте порадует не только своим аппетитным видом, но и легкостью приготовления. Знакомьтесь с пошаговым рецептом! Пицца на слоеном тесте получается очень легкой, вкусной и простой в приготовлении. Если готовить нужно особенно много и быстро - слоеное тесто всегда выручает. Для любителей пиццы советую всегда держать в морозилке пачку слоеного теста. Приготовить пиццу на слоеном тесте можно с любой начинкой, у меня сегодня колбаса, шампиньоны и сыр.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На полдник, На ужин
Кухня Авторская
- 250 гр Тесто слоеное (у меня бездрожжевое)
- 100 гр Колбаса
- 70 гр Сыр
- 50 гр Шампиньоны
- 1 ч.л Орегано
- По вкусу Кетчуп
- По вкусу Майонез
Подготовьте все ингредиенты. Тесто достаньте заранее и разморозьте его при комнатной температуре.
250 гр Тесто слоеное
Раскатайте тесто по размеру формы, аккуратно перенесите и обрежьте лишние края если необходимо.
250 гр Тесто слоеное
Смажьте тесто соусом из кетчупа и майонеза и посыпьте сверху орегано.
По вкусу Кетчуп, По вкусу Майонез, 1 ч.л Орегано
Посыпьте сверху небольшое количество тертого сыра и положите нарезанную небольшими кубиками и колбасу.
70 гр Сыр, 100 гр Колбаса
В произвольном порядке выложите нарезанные шампиньоны.
50 гр Шампиньоны
Посыпьте все оставшимся тертым сыром и выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.
70 гр Сыр
Пицца на слоеном тесте готова. Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Выпечка, На полдник, На ужин, Пицца, Слоеное тесто, Тесто