Суп из замороженных грибов
https://kedem.ru/
Суп из замороженных грибов, это вкусный суп из обжаренных на масле грибов, лука, моркови и картофеля. Приготовьте суп из замороженных грибов по нашему рецепту, который согреет вас холодной зимой и наполнит вашу кухню потрясающим грибным ароматом.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Русская
- 1,5-2 л Вода
- 150 гр Опята замороженные
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Луковица
- 2 ст. л Растительное масло
- 1 щепотка Укроп сушеный
- По вкусу Соль
Картофель очистить и нарезать кубиками.
2 шт Картофель
Сложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
2 шт Картофель, 1,5-2 л Вода
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты.
1 шт Морковь, 1 шт Луковица, 2 ст. л Растительное масло
Грибы разморозить при комнатной температуре.
150 гр Опята замороженные
Добавить грибы в сковороду с овощами и обжаривать 2-3 минуты.
150 гр Опята замороженные
Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.
1 щепотка Укроп сушеный, По вкусу Соль
Суп из замороженных грибов готов. Суп разлить по тарелкам и подавать к столу.
Ключево слово Грибы, На обед, Русская, Супы