Капкейки с орехами
Юлия М
Капкейки по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и воздушными. Подать их можно с чаем или стаканом молока. Готовятся они довольно быстро и просто. Для приготовления капкейков можно использовать не только грецкие орешки, но и любые другие, к примеру, измельченный миндаль или арахис. Выпекать капкейки можно в силиконовых, металлических или бумажных формочках.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На полдник
Кухня Русская
- 2 шт Яйца
- 0,5 стакана Сахар
- 70 гр Масло сливочное
- 1 ч.л Разрыхлитель
- 50 гр Грецкие орешки
- 80 гр Мука
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте сахар.
2 шт Яйца, 0,5 стакана Сахар
Влейте растопленное сливочное масло, хорошо все перемешайте.
70 гр Масло сливочное
Добавьте разрыхлитель и муку.
1 ч.л Разрыхлитель
Хорошо перемешайте тесто, добавьте грецкие орешки. Снова перемешайте.
50 гр Грецкие орешки
Разлейте тесто в силиконовые формочки.
Выпекайте капкейки в разогретой до 190 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Вот такие капкейки вышли!
Ключево слово Выпечка, Десерт, Капкейк, Мука, На полдник, Орехи, Русская