Подготовьте указанные ингредиенты. Можете использовать филе индейки, бедро и т.д.
600 гр Индейка
Промойте крыло индейки, срежьте кожу и пленки, срежьте мясо с костей и нарежьте мякоть на порционные кубики. Прогрейте растительное масло в казане и выложите в него кубики мяса. Обжарьте около 3 минут до румяности.
600 гр Индейка, 1 ст.л Масло растительное
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте крупными кусочками.
1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый
Добавьте нарезки лука и моркови к поджаренному мясу, томите еще 2-3 минуты, пока и овощи не подрумянятся.
1 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь
После этого добавьте в казан промытый зеленый горошек и нарезанные стебли зеленого лука.
120 гр Горошек зеленый, 2 шт Лук зеленый
Посолите, поперчите, добавьте лавровые листья и теплую воду (бульон или белое вино — на ваше усмотрение).
3 щепотки Соль, 1 щепотка Перец черный молотый
Тушите соте на плите около 25 минут, включив умеренный нагрев, пока практически вся жидкость выпарится.
Готовое блюдо выложите на тарелки и подайте к столу. Если вы не тушили соте в белом вине, то подайте блюдо под стаканчик охлажденного белого вина.