Назад

ПРИПРАВА «ПОЛТАВСКАЯ» — заготовка на зиму без уксуса и стерилизации!

Коллекция Рецептов
Приготовим очень вкусную и ароматную овощную приправу на зиму. Я хочу с вами поделиться этим проверенным рецептом, чтобы вы тоже могли насладиться вкусом этой кисло-сладкой, в меру острой, пряной приправы. Она отлично подходит в качестве заправки к первым и вторым блюдам, а также как самостоятельный овощной гарнир к мясу, птице и рыбе. Но ее можно есть даже просто с кусочком хлеба – очень вкусно!
Блюдо Закуски
Кухня Европейская

Ингредиенты
  

  • 2,5 кг помидоров
  • 0,5 кг сладкого красного перца
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг кислых яблок
  • 1 шт красный острый перец
  • 200 гр чеснока
  • 200 гр растительного масла
  • 60 гр соли (1,5 ст.л. с горкой)
  • 120 гр сахара (4-5 ст.л.)

Видео

Ключево слово Европейская, Закуски, Овощи