Чебуреки в мультиварке
Юлия М
Эти чебуреки получаются очень сочными, хрустящими и вкусными. Поэтому обязательно их приготовьте! Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и свиной или свино-говяжий. Главное — обязательно добавьте воду, чтобы чебуреки вышли сочными и вкусными.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Восточная
- 1 стакан Вода
- 1 ч.л Соль (1/2 ч.л. — в фарш)
- 3 стакана Мука
- 1 шт Лук репчатый
- 150 гр Куриный фарш
- 250 мл Масло растительное (1 ст.л. — в тесто)
- 1/4 ч.л Перец молотый
Подготовьте ингредиенты.
Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло.
1 стакан Вода, 1 ч.л Соль, 250 мл Масло растительное
Добавьте муку.
3 стакана Мука
Замесите тесто и пока его оставьте.
К мясному фаршу добавьте соль и перец.
150 гр Куриный фарш, 1/4 ч.л Перец молотый, 1 ч.л Соль
Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл. воды и перемешайте его еще раз.
1 шт Лук репчатый
Разделите тесто на одинаковые кусочки.
Каждый раскатайте скалкой.
На один край выложите мясную начинку.
Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки.
250 мл Масло растительное
Готовые чебуреки выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Ключево слово Восточная, Выпечка, Мука, На обед, На ужин, Чебуреки