Гренки во фритюре
Оксана Ч
Очень вкусная и довольно простая в приготовлении закуска к пенному в домашних условиях. Такие гренки станут отличным дополнением к бульонам. Для того, чтобы приготовить гренки во фритюре, можно использовать любой хлеб, все зависит от ваших предпочтений. По желанию можно разнообразить закуску молотым перцем, паприкой или любыми другими специями по вкусу.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На полдник, На скорую руку, На ужин
Кухня Европейская
- 0,5 шт Хлеб (любой)
- 0,5 л Растительное масло
- 2-3 зуб Чеснок
- По вкусу Соль
Подготовьте все ингредиенты.
Хлеб нарежьте брусочками, шириной около 1 см.
0,5 шт Хлеб
Разогрейте растительное масло и опустите кусочки хлеба во фритюр. Следите за температурой, если она будет слишком низкая, то масло впитается глубоко в греночки, а если слишком высокая, то они моментально сгорят.
0,5 л Растительное масло
Переложите готовые гренки на бумажное полотенце и пока они горячие, посолите их по вкусу.
По вкусу Соль
Затем, не ленимся, берем каждую гренку в руки и со всех сторон натираем чесноком.
2-3 зуб Чеснок
Подаем гренки с любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Ключево слово Батон, Гренки, Европейская, Закуски, На полдник, На скорую руку, На ужин