Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте казан с маслом или любую другую посуду с толстым дном. Выложите нарезанное кусочками мясо. Добавьте горчицу, соль по вкусу, все перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса. Периодически можно подливать небольшое количество воды, до тех пор, пока мясо не станет мягким.
1,5 ч.л Горчица, 30 мл Растительное масло, По вкусу Соль, 350 гр Баранина
Тем временем нарежьте картофель кубиками.
4-5 шт Картофель
Капусту отожмите. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее холодной водой.
350 гр Капуста квашеная
Мясо готово и приобрело легкую румяную корочку.
Добавьте нарезанный кубиками лук и любимые специи.
1 шт Лук, По вкусу Специи
Обжарьте все вместе до готовности лука.
Добавьте картофель, обжарьте его периодически помешивая до легкой румяной корочки.
4-5 шт Картофель
Добавьте капусту, все перемешайте и тушите на небольшом огне до готовности картофеля. Можно добавить в процессе примерно 0,5 стакана воды. Периодически необходимо перемешивать.
350 гр Капуста квашеная
Баранина тушеная с квашеной капустой готова. Мясо получается сочное и очень нежное, все ингредиенты просто великолепно сочетаются между собой.
Приятного аппетита!