Свекольник домашний
http:/kedem.ru/
Свекольник домашний, аппетитный и вкусный постный суп, который можно готовить хоть каждый день.
Время приготовления 50 минуты минут
Общее время 50 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Русская
- 300 гр Свекла
- 1 шт Луковица
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 2 шт Зубчик чеснока
- 1/2 шт Лимон
- 2 шт Лавровый лист
- Растительное масло
- Соль
Свеклу почистить и варить в кастрюле с холодной водой.
300 гр Свекла
Когда свекла сварится, вынуть и остудить ее. В свекольный отвар добавить картофель нарезанный кубиками.
2 шт Картофель
На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить соломкой нарезанную морковь, обжаривать 3 минуты, затем добавить все в кастрюлю.
1 шт Луковица, 2 шт Зубчик чеснока, 1 шт Морковь
Свеклу нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне еще 5-7 минут.
300 гр Свекла
Посолить, добавить лавровый лист, сок лимона. Закрыть крышкой и дать настояться. Подавать с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.
2 шт Лавровый лист, Соль, 1/2 шт Лимон
Ключево слово На обед, Русская, Свекольник, Супы