Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.
200 гр Куриное филе, 2 шт Яйца
В миску нарезать кубиками курицу и яйца.
200 гр Куриное филе, 2 шт Яйца
Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.
2 шт Огурцы маринованные, 50 гр Сыр
Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.
1 шт Зубчик чеснока, 1 пучок Укроп (зелень), 2-3 ст. л Майонез
Перед подачей добавить сухарики и перемешать.
100 гр Сухарики
Выложить в салатницу с листьями салата.
1-2 шт Листья салата
Наш вкусный салат «Ольга» готов. Можно подавать к праздничному столу.