Шоколадные оладьи на молоке
Kamenevaa
Этот рецепт просто шикарный — шоколадные оладьи на молоке. Вкус готовых оладий просто невероятный, он настолько шоколадный, что любители подобных рецептов будут в восторге. Оладьи хороши для завтрака. Шоколадные оладьи на молоке получаются воздушными, нежными, пористыми и очень вкусными. Подавать такие оладьи можно с молоком или чашечкой чая. Очень вкусно при подаче к таким оладьям добавить взбитые сливки и свежую клубнику.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На завтрак, На полдник
Кухня Русская
- 30 гр Какао-порошок
- 70 мл Молоко
- 90 гр Мука пшеничная
- 80 гр Сахар
- 2 шт Яйца куриные
- 1 щепотка Соль
- 6 гр Разрыхлитель
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в миску куриные яйца и добавьте сахар.
2 шт Яйца куриные, 80 гр Сахар
Взбейте яйца и сахар несколько минут.
2 шт Яйца куриные, 80 гр Сахар
Добавьте следом молоко и щепотку соли.
70 мл Молоко, 1 щепотка Соль
Просейте в миску муку, какао и разрыхлитель.
30 гр Какао-порошок, 90 гр Мука пшеничная, 6 гр Разрыхлитель
Перемешайте все до однородности. Дайте тесту постоять 15 минут.
Жарьте оладьи на сухой сковороде на самом минимальном огне. По 1,5 минуты с каждой стороны.
Вот такие получаются оладьи.
Приятного аппетита!
Ключево слово Выпечка, Молоко, Молочные продукты, На завтрак, На полдник, Оладьи