Черемша по-корейски
Катерина
Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир. Подробнее, как приготовить черемшу по-корейски, я расскажу ниже. По желанию в закуску можно добавить сахар, если чувствуете, что не хватает. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. уксуса. Остренькая, пикантная и яркая, обязательно попробуйте!
Время приготовления 3 часов ч.
Общее время 3 часов ч.
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Азиатская, Вегетарианская, Корейская
- 1 пучок Черемша
- 1 шт Морковь (среднего размера)
- 40-50 мл Подсолнечное масло
- По вкусу Соль
- 1-2 ст.л Лимонный сок
- 1-1,5 ч.л Приправа (для корейской моркови)
Подготовьте все ингредиенты.
Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.
Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.
1 пучок Черемша
Морковь натрите на терке для корейской моркови.
1 шт Морковь
Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.
1 пучок Черемша, По вкусу Соль, 1-1,5 ч.л Приправа
Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.
40-50 мл Подсолнечное масло
Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.
1-2 ст.л Лимонный сок
Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!
Ключево слово Азиатская, Вегетарианская, Закуски, Зелень, Корейская, На обед, На ужин, Постные блюда, Черемша