Назад

Черемша по-корейски

Катерина
Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир. Подробнее, как приготовить черемшу по-корейски, я расскажу ниже. По желанию в закуску можно добавить сахар, если чувствуете, что не хватает. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. уксуса. Остренькая, пикантная и яркая, обязательно попробуйте!
Время приготовления 3 часов
Общее время 3 часов
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Азиатская, Вегетарианская, Корейская
Порции 2 шт

Ингредиенты
  

  • 1 пучок Черемша
  • 1 шт Морковь (среднего размера)
  • 40-50 мл Подсолнечное масло
  • По вкусу Соль
  • 1-2 ст.л Лимонный сок
  • 1-1,5 ч.л Приправа (для корейской моркови)

Инструкции
 

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.
  • Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.
    1 пучок Черемша
  • Морковь натрите на терке для корейской моркови.
    1 шт Морковь
  • Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.
    1 пучок Черемша, По вкусу Соль, 1-1,5 ч.л Приправа
  • Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.
    40-50 мл Подсолнечное масло
  • Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.
    1-2 ст.л Лимонный сок
  • Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!
Ключево слово Азиатская, Вегетарианская, Закуски, Зелень, Корейская, На обед, На ужин, Постные блюда, Черемша