Смешать в миске яйца и лук, добавить щепотку соли и перемешать.
6 шт Яйца, 1 пучок Зеленый лук, По вкусу Соль
В другой миске разбить три яйца, добавить 1/4 чайной ложки соли.
6 шт Яйца, По вкусу Соль
Взбить миксером 2-3 минуты.
Добавить 140 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
140 гр Мука ТМ «Алейка»
Добавить 3 столовых ложки сметаны и 10 грамм разрыхлителя.
3 ст. л Сметана, 10 гр Разрыхлитель
Добавить в миску с тестом лук с яйцами. Перемешать.
1 пучок Зеленый лук, 6 шт Яйца
Форму смазать одной столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».
1 ст. л Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
Вылить тесто в форму и разровнять.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.
Немного остудить пирог и нарезать на кусочки.
Пирог с зеленым луком и яйцами готов. Можно подавать к столу.
Примечание
Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье. Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Лук, На полдник, Пирог, Яйцо