Меню на Каждый день #5 или Что мы едим: Завтрак, Обед и Ужин
Вкусный уголок.
Сегодня покажу, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Это отличное меню для всей семьи, состоящее из омлета, супа, отбивных и винегрета - все вкусно, сытно и просто готовится, попробуйте
Блюдо На обед, На полдник, На ужин
Кухня Русская
Овсяноблин:
- 90 гр Молоко
- 3 ст.л Овсянка
- 3 шт Яйца
- 0,5 ч.л Соль
- Колбаса
- Лук зеленый
- Масло растительное
Суп:
- 2-2,5 л Бульон
- 3 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук
- 150 гр Морская капуста
- 1/3 банка Зеленый горошек
- 2 шт Яйца
- Зелень
- Специи
- Масло растительное
Отбивные из свинины:
- 600 гр Биточное мясо
- 4 шт Яйца
- 2 ст.л Вода
- Мука
Винегрет:
- 4 шт Буряк
- 1 шт Морковь
- 6 шт Картофель
- 250 гр Капуста квашеная
- 1 шт Лук
- 1 банка Фасоль
- Растительное масло
- Соль и перец
Ключево слово Блины, Венегрет, На обед, На полдник, На ужин, Отбивные, Русская, Салаты, Супы