Холодник по-белорусски со свеклой
Galate
Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении - этот рецепт!Холодник по-белорусски со свеклой можно подать с горячим отварным картофелем. Яйца режьте мелко, но не все - оставьте четвертинки для украшения. Если кефир будет густым, можно разбавить его водой. Можно к холоднику добавить горчицу и настоять его ночь. Успехов и приятного аппетита!
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Белорусская, Европейская
- 500 гр Свекла отварная
- 5-6 шт Яйцо
- 1 шт Огурец (длинный)
Подготовить продукты.
Свеклу натереть на крупной терке.
500 гр Свекла отварная
Огурцы мелко порезать и добавить в свекле.
1 шт Огурец
Яйца порезать.
5-6 шт Яйцо
Соедините все вместе, залейте кефиром и добавьте зелень. Приятного аппетита!
Ключево слово Белорусская, Борщ, Европейская, Кефир, Молочные продукты, На обед, Овощи, Свекла, Супы, Холодник, Холодные супы