Шампиньоны в соусе терияки
Kamenevaa
Готовим шампиньоны в соусе терияки — это очень вкусный вариант для сытного обеда или ужина. Шампиньоны отлично подойдут к любому гарниру: каши, картофель, овощи. Подавать грибы можно со сметаной. В рецепте вы можете использовать разные специи, к примеру, хорошо подойдет сухой чеснок, паприка, куркума. Готовить грибы можно как в духовке, так и на сковороде. Обязательно берите рецепт на заметку. Он очень вкусный и простой!
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Европейская
- 300 гр Шампиньоны
- 3-4 ст.л Соус терияки
- 1 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Сухой чеснок
- По вкусу Паприка
- По вкусу Куркума
Подготовьте ингредиенты.
Грибы вымойте и просушите, после нарежьте шампиньоны крупными пластинами.
300 гр Шампиньоны
Всыпьте к грибам все подготовленные специи.
По вкусу Сухой чеснок, По вкусу Паприка, По вкусу Куркума
Следом влейте к шампиньонам соус терияки.
3-4 ст.л Соус терияки
Добавьте масло и перемешайте все.
1 ст.л Масло растительное
Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов. Переложите грибы в форму и запекайте 25 минут.
Приятного аппетита!
Ключево слово Гарниры, Грибы, Европейская, Закуски, На обед, На ужин, шампиньоны